"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пчелы против меда: Гаишники просят не давать им взяток, чтобы "разорвать порочный круг" /Фото/

.
Неизвестные раздают на улицах Одессы листовки с просьбой не давать взяток сотрудникам ГАИ.

В листовках от лица работников ГАИ, которые одесситам вручают на улицах города, в частности, написано: «Обращаются к вам сотрудники Госавтоинспекции, которые еще не прогнили коррупционной гнилью, въевшейся в наши ряды. Сотрудники, которым небезразлична судьба граждан. Сотрудники, которые не могут смириться с тем беззаконием, которое творится в службе».

«Аппетиты наших мажоров-руководителей непомерно растут. Чувство вседозволенности и безнаказанности, вперемешку с опьяняющим воздухом Одессы, вселяет в них уверенность в дальнейшем светлом будущем. Приехав в Одессу за наш с вами счет, они начинают внедрять коррупционные, мошеннические схемы, в основе которых стоят поборы с личного состава. Благодаря этому они строят дома, покупают квартиры, автомобили премиум-класса, проводят досуг в элитных заведениях, вручая счета на оплату своим подчиненным».

«Все возможности остановить этот беспредел силами надзорных ведомств - не увенчались успехом. Поэтому, обращаемся к вам, сознательным гражданам нашего любимого города, уважаемым гостям: «Не давайте денег сотрудникам ГАИ! Разорвите порочный круг!», - призывают инспекторы.

03

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment