"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ганна Херманн вновь играет первую роль в пиар-команде Януковича. И это не может не радовать...

.
Галичанка Анна Герман вновь играет первую роль в пиар-команде Виктора Януковича, формируя новый образ главы государства для успеха спецоперации по переизбранию на второй президентский срок.

 Об этом пишет киевский журнал «Корреспондент».

 Издание отмечает, что в последнее время в штабе «регионалов» несколько утратили влияние консультант Юрий Левенец и его российский коллега Игорь Шувалов – причиной стала их близость к главе президентской администрации Сергею Левочкину, который, в свою очередь, близок к газовому олигарху Дмитрию Фирташу, чьи отношения с Януковичем охладели.

 «Теперь первую пиар-скрипку в команде вновь играет Анна Герман, его бывший пресс-секретарь, координирующая работу с иностранными СМИ и пишущая тексты выступлений главы государства», – говорится в публикации.

 Журнал отмечает, что размещать пиар-материалы Януковича на Западе помогает крупнейшая консалтинговая компания США Mercury Public Affairs. Услуги этого пиар-гиганта стоят до 300 тысяч долларов в месяц.

=====

Это не может не радовать ))))
Столько, сколько нагадила Ганька Херманн своеу боссу, не нагадил, пожалуй, даже злейший враг. Начмная с тггоь, что именно она в 2004-м зачем-то вытащила странную историю о судимостях кандидата в президенты, а затем старательно возила журналистов по "местам боевой славы" бывшего зэка, и заканчивая... Ой, чем только не заканчивая. Не, ну "Африку" ж помним )))

С такой главной пиарщицей Виктору Федоровичу нужно очень стараться, дабы хотя бы во второй тур выборов выйти.

Добро пожаловать, Ганя!

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments