"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украинские бегуны заняли все призовые места на марафоне в Москве

.
Украинские спортсмены заняли все призовые места среди мужчин на марафоне в Москве (Россия), который прошел в воскресенье, 15 сентября.

Первое место занял житель Одессы Александр Матвейчук.

Матвейчук пробежал марафонскую дистанцию (42 километра 195 метров) за 2 часа 19 минут и 36 секунд.

Второе и третье места заняли также граждане Украины - Игорь Гелетий и Сергей Марчук. Они отстали от победителя примерно на две секунды.

Среди женщин победу одержала гражданка Казахстана Ирина Смольникова из Караганды. Она пробежала дистанцию за 2 часа 44 минуты и 54 секунды. Второе и третье места заняли российские спортсменки Татьяна Белкина и Нагина Хаитова.

Победители марафона получат по 350 тысяч рублей (приблизительно $10 тыс.). За второе место положено 200 тысяч рублей (около $6 тыс.), за третье - 100 тысяч рублей (около $3 тыс.).

Маршрут марафона проходил по центральным улицам Москвы. На время забега движение на них было ограничено. Всего в забеге участвовало более 7 тыс. человек. К забегу допускались все желающие старше 18 лет, получившие разрешение от врача.

Александр Матвейчук побеждал на московском марафоне в 2011 и 2010 годах.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments