"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Азаров опроверг Госстат и Королевскую: у нас нет долгов перед пенсионерами, бюджетниками и чернобыль

.
Только намедни министр Королевская сделала громкое заявление о значительном росте долгов по соцвыпалатам и зарплатам бюджетников (в стиле - мы погашаем-погашаем, а оно растет и растет), только-только Госстат обнародовал суммы долга по соцвыплатам, только Минюст подтвердил, что сумма задолженности Кабмина по судебным решениям по искам чернобыльцев составляет 1,5 млрд (!!!) гривен, как у Шустера премьер Азаров, честно глядя в глаза зрителей, заявил - НИКАКИХ долгов у правительства перед бюджетниками, пенсионерами и чернобыльцами нет!

При этом по привычке премьер обратился к присутствующим - ну вот у вас есть какие-то задержки по зарплатам? Помня судьбу возразившего Азарову рабочего, которому премьер час втолковывал, что он получает не полторы тысячи, а пять (наглого рабочего, который так и не понял, а где же остальные три с половиной, которые ему якобы платятся, срочно уволили - нехер возражать), в студии не особо и хотели отвечать. Кто-то что-то сказал - мол, есть долги, но... Азаров этого не услышал. Потому что эти крики - правильно, провокация.

И что порадовало - опять про свою любимую капусту рассказывал. Коз-з-зел....

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments