"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Оголодавший "свадебный генерал" Ющенко теперь работает за кусок курицы /Фото/

.
Юлька ему не такая была? Не вопрос! Выбрал себе преемника и фактически посадил его в свое неостывшее еще кресло? Его право.
Так чего ж удивляется презрительному отношению даже бандюков, кторое они продемонстрировали ему на футболе?
Просто в этот раз фотокор хорошо запечатлел и пренибрежительно-презрительный вгляд Януковича, и брезгливыйжест Левочкина, и попытавшегося закрыться от Ющенко Кравчука...

Но зато "самый честный президент" в шоколаде - и дачу государственную до сих пор не освободил ("съеду через неделю после выборов", и срок не получил за свои делишки, и упруга его после аферы с Больницей Будущего все так же честно смотрит в глаза народу. Да и Национальный Фонд ребенка, который с какого-то перепугу согласно Указу президента возглавила Виталина Ющенко, а бизнес внес туда несколько миллиардов, оказался пуст к приходу Януковича, который и отменил указы предшественника и фонд закрыл. Потому что "денех нет". А "деньги партии"? Самое смешное, что когда под последние парламентские выборы Банковая подкинула деньжат Нашей Украине для покрытия долгов, деньги пять испарились, а долги так и остались.
Т.е. вопросов много к семейству. Только тех, которые на поверхности лежат.

А если вспомнить продажу куму Саакашвили оружия, снятого с боевого дежурства под Харьковом - так там лет на 15 точно присесть можно. Учитывая, что деньги за противовоздушные комплексы в бюджет так и не поступили.

Но деньги имеют нехорошую особенность - они заканчиваются. И поэтому их надо зарабатывать. А зарабатывать Виктор Андреевич может либо в Банке, либо руководить. Ну, руководить ему не доверяют. И правильно делают. Это ж вся структура вместо работы будет на постоянных совещалищах рассматривать рисунки шефа. И обанкротится. И в банк не пускают - несмотря на то, что Ющенко назначил себя "лучшим банкиром Европы", многие помнят печальную судьбу банка Украина и не последнюю роль в этом банкротстве самого Виктора Андреевича. А шальных денег сейчас ни у кого нет, дабы так просрать...

И предложили бывшему президенту работу. Даже две работы. Во-первых, по команде с Банковой давать интервью, в которых "вспоминать" всё новые и новые факты преступной деятельности Тимошенко. Ну и показания в суде давать время от времени. А вторая работа - свадебный генерал.
Не, на свадьбу его никто не пригласит. Зачем молодым семейную жизнь так печально начинать? А вот на открытие всячеких ресторанов и кафешек  без вопросов. Там еще и накормят бесплатно.
Только в текущем году я насчитал почти десяток общепитов, открытых Виктором Андреевичем и его супругой.

На этот раз Виктор Ющенко с женой Екатериной пришли на открытие вКиеве очередного ресторана быстрого питания KFC.

Компанию супругам составила также глава Народной Демократической партии Людмила Супрун.

02

03

 Высокие гости в фастфуде безвозмездно угощались куриными ножками с соусом.

04

 При этом жена Ющенко брала курятину руками, а бывший президент умудрялся есть ножки вилкой.

.
Tags: Ющенко
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments