"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Либо Юлька сошла с ума, либо ее подставили. Тимошенко считает Маркова чуть ли не надеждой нации (((

.
Намедни я вполне нормально отнесся к тому, что Батькивщина возмутилась неконституционными действиями Януковича и его суда по лишению депутатского мандата Маркова. Абсолютно верный ход.

Но сегодняшнее "письмо из тюрьмы" Юлии Тимошенко вызвали как минимум непонимание.

Юля прекрасно знает, кто такой Марков. Это даже не альтернатива Януковичу. Как бы помягче сказать.... Одесситы меня поймут. По сравнению даже с Януковичем - Марков гопник и дерьмо.

Но Тимошенко по какой-то причине возлюбила опального нардепа. Увы, но это не тот случай, когда враг моего врага - мой друг. И Янукович, и Марков - враги Украины, враги ее народа. И пусть они сожрут друг друга - но порядочные люди не должны становиться на сторону одного или другого. Констатировать факт нарушения законодательства в отношении Маркова - это одно, а превозносить его и прогнозировать еу чуть ли не президентство, - а фигушки.

Какой же мессидж сегодня передала через адвокатов (Власенко?) Тимошенко украинскому народу? Вот только небольшая цитата:
"12 сентября на Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный, идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины, который гарантированно будет баллотироваться в президенты, а это уже начало конца самого Януковича".

Юля, ты совсем народ не любишь ((((
Сама не попользовала, так решила Маркова нам подсуетить?
Нехорошо (((((

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments