"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Убийца нардепов" Кармазин хочет лишить мандата еще шестерых

.
Юрий Кармазин сообщил, что у него на проверке находится минимум 6-7 округов: в Одесской, Киевской, Винницкой, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Донецкой областях. Но только одна область – Одесская – совпадает с теми, где баллотировались единомышленники Маркова: Пресман избирался по Одесской области, Кивалов – по Одессе, Царев – Днепропетровская область, Колесниченко – по Севастополю.

 «В Одесской области еще один округ проверяем. Какой – можно понять, посмотрев на результаты», – объясняет Кармазин. Если следовать его логике, то в группу риска также попадает регионал Сергей Гриневецкий, выигравший с отрывом в 1,17% у самовыдвиженца Геннадия Чекиты. Сам Гриневецкий на вопросы Forbes не ответил, попросив перезвонить в другой день.

 В Киевском регионе резонансным был округ №90, где с отрывом в 0,31% от свободовца Александра Марченко победил самовыдвиженец Виталий Чудновский (сейчас – внефракционный). Оппозиция заявляла, что в электронную систему «Выборы» вносилась недостоверная информация по округу, чем и фальсифицировались результаты.

 В Винницкой области проблемный округ №14. Там с отрывом в 0,08% от представителя «Батьківщини» Ивана Мельничука победил самовыдвиженец Виктор Жеребнюк, вступивший после во фракцию Партии регионов. Оппозиция заявляла о нарушениях в этом округе и просила Центризбирком обратить на них внимание. Аргумент – 30 октября 2012 года Жеребнюк подал заявления в окружной избирком (ОИК) о перерасчете голосов на 10 избирательных участках. После пересчета он из проигравшего выборы превратился в победителя.

 Ожесточенная борьба за депутатский мандат наблюдалась и в округе №184 (Херсонская область), где с отрывом в 0,02% победил регионал Николай Дмитрук. А также в округе №200, что в Черкасской области, где выиграл представитель ПР Антон Яценко.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments