"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А вот это сенсация! Редактор "Олимпийской арены" рассказал правду о "теннисных успехах" Януковича

.
В продолжение тем
"Ну просто талантище! Янукович вошел в ТОП-20 лучших теннисистов Украины"
"Янукович официально вошел в ТОП лучших теннисистов МИРА!!! Не фейк!"



Редактора журнала "Олимпийская арена", опубликовавшего интервью с Виктором Януковичем о его успехах в спорте (напомню, Виктор Федорович был признан неназванными "экспертами" одним из лучших теннисистов Украины и мира), забросали вопросами - реальное ил это интервью.

Оказалось, что материал был оплачен по расценкам рекламы и предоставлен рекламодателем. Структуру, которая оплачивала размещение статьи, редактор назвать отказался.

При этом журналисты издания отмечают, что никто из Администрации президента не оказывал давления, не пытался получить скидку или бесплатное право на публикацию большого по объему материала.

Что касается размещенных в журнале фотографий, на которых в разных ракурсах изображен Виктор Янукович, редактор вынужден был признать, что имело место "некоторая коррекция". Так, по просьбе Заказчика, президенту была дорисована ракетка вместо бейсбольной биты.

Заказчик объяснил это тем, что первоначально, когда делались фотографии, предполагалось писать об успехах Виктора Януковича в бейсболе. Однако подтвердить или опровергнуть эту версию редактор "Олимпийский арены" не смог.


ф
Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments