"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как тролли себя палят ))))

.
Френды знают нашего "домашнего сумасшедшего" абсолютно безобидного тролля Максика.

Меня спрашивают - почему я не забаню тролля и даже отвечаю ему время от времени.
Во-первых, "мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться" (с).
Неизвестно, кто на смену нашему выпускнику Академии при президенте (выдающемуся юристу и высокопоставленному руководителю IT-корпорации - по утверждению самого клиента) пришлют. Поэтому терпит и иногда ржем.

Да и вообще - выявленный бригадник не опасен совершенно. Напротив - это большой подарок, т.к. товарищ фактически сливает свои заказы - сразу понятно, какие команды прошли через темники.
Например, одно время, когда кресло под Азаровым закачалось, Максик без всякого повода нахваливал Николая Яновича и его действия. Чем вызывал, естественно, раздражение. Потом внезапно полюбил Арбузова и уже стал не то чтобы ругать Азарова, но немного пинать. Попинывать. Летом отмывал от скандалов Захарченко - интересно, что теми же аргументами, которые были прописаны в документе для пресс-службы МВД (довелось ознакомиться). Т.е. источник - один )))
Вообще же Максик очень любит ментов отмывать - он же как-то заявил, что мент может застрелить любого гражданина просто так. Потому что мент.

Несколько дней нашего дорогого друга не было - даже забеспокоился. Потому что последнее время писал без огонька, а как-то вообще под его ником явно другой бригадник писал - стиль совершенно отличался, да и вызывающих грамматических шибок не было, которыми Максик (профи с тремя высшими образованиями) славится.

Но после публикации о краже автомобиля у высокопоставленного мента - проявился. И защитил "честь мундмира". Напомню, у руководителя Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины (ГСУ МВД) Николая Чинчина (назначен всего месяц назад на должность - и, естественно, донецкий пацан) Range Rover угнали. Явно не покататься - знали, чье берут.
Менты после этого несколько дней все крупные машинки тормозили - проверяли )))

Ну и дернул меня черт вопрос задать - откель у простого полковника такая машинка.
И тут сразу же появился Мкаксик, который доложил, что машина эта стоит всего-то 150 тысяч грн (меньше 20 тыс. баксов), и простой украинский полковник может за год легко на машинку заработать.

Цитирую:
=======
Опять пост расчитан на селькое быдло..

В Киеве каждый пятый на такой машине ездит..
http://avtosale.ua/car/Land_rover/Sport/

Заходим в любой магазин и смотрим что машина стоит от 150к гривен.

Имея ОФФЕЦИАЛЬНУЮ зарплату в 15к гривен он спокойно может заработать оффециально такую машину за год..

А вы дальше сидите и войте и брызжите слюнями в монитор..

========

При этом прислал ссылку на сайт, где якобы цены обнаружил )))). Но недосмотрел - это продажа б/у, и есть там, конечно Range Rover за 150. Но - 90-х годов )))).
А новенькая - от 1,2 млн.
Так что не первый раз заказчик подставляет своего тролля ссылками )))

А вот по поводу "за год заработает" - зарплата тов. Чинчина со всеми надбавками чуть больше 8 тыс.грн Ну пусть 10, хрен с ним. Т.е. 15 месяцев он должен не есть, не пить, откладывать - чтобы купить подержанную машинку. А новую - так вообще лет 10.
А семью кормить?

В общем, Максик опять обосрамшись.

И так - с каждой его "отмывкой". Что Абузова, что Клименко, что Захарченко.
И это не может не радовать - у власти остались только аргументы, которые она заставляет озвучить свох интернет-троллей. И это смешные аргументы.

А вы спрашиваете, почему Максик до сих пор не забанен.
А пущай клевещет - дурь бригадников и их руководства видна во всей красе )))

.



   
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments