"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Номинация "Лизок года": Путина выдвинули на Нобелевскую премию Мира !

.
В Нобелевский комитет по присуждению премии мира было направлено инициативное письмо с предложением принять к рассмотрению на присуждение Нобелевской премии мира кандидатуру президента Российской Федерации Владимира Путина.

С таким предложением выступил президент Всероссийского фонда образования, ученый, публицист и писатель Сергей Комков.

"Владимир Путин на практике показал свою приверженность делу мира. Будучи руководителем одной из ведущих стран мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов", - говорится в сообщении.

По словам Комкова, президент РФ Владимир Путин - признанный мировой лидер и авторитет, с мнением которого считаются руководители всех государств, гражданских сообществ и гражданских институтов.

Нобелевская премия мира - одна из наиболее престижных международных премий, присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.

Сегодня Путин в своем обращении к гражданам США на страницах газеты New York Times высказал обеспокоенность постоянным вмешательством США в иностранные конфликты.

В 2011 Путин был награжден Премией мира имени Конфуция. Этот китайский вариант Нобелевской премии.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments