"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Автор поста об "украинских быдлячих школах" Абдуллина собралась в нардепы

.
В столичном 223-м округе в Шевченковском районе, где состоятся перевыборы 15 декабря компанию «свободовцу» Юрию Левченко может составить автор поста о «быдлячих школах»

Юрий Левченко уже подтвердил, что вновь пойдет на выборы.

А вот еще один участник октябрьских выборов, экс-глава Шевченковской РГА Виктор Пилипишин пока хранит молчание. Хотя активная работа Пилипишина в округе уже началась - в начале учебного года школьники района получили подарки от его движения «Кияни передусiм» (в пакетиках с логотипом партии были тетрадки и ручки). Также младшим школьникам устроили бесплатную фотосессию.

Попробовать свои силы в округе могут и другие кандидаты. К примеру, раздумывает экс-губернатор Львовщины Василий Горбаль.

«Меня уговаривают некоторые знакомые, и я сейчас думаю над этим», - сказал нам Горбаль. Точно будет баллотироваться и экс-депутат, лидер партии «Защитники Отечества» Юрий Кармазин, только сейчас он выбирает, где лучше.

«Я точно буду избираться, где именно - решу после консультаций. Может быть и в 223-м», - сказал Кармазин.

А сюрпризом может стать появление в бюллетене Катерины Абдуллиной, которая в своем Facebook назвала украинские школы «быдлячими».

«Я не исключаю, что пойду на выборы, мне сейчас поступают разные предложения. Но окончательного решения я еще не приняла», - сказала Абдуллина.

Бывшая участница гонки в этом округе и супруга майора Мельниченко Наталья Розинская тоже в раздумьях.

«Я хочу на выборы, но надо уговорить мужа. Он хочет, чтобы я родила ребенка», - сказала она.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment