"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд забрал мандат у "регионала" Маркова

.
Высший админсуд обязал ЦИК забрать мандат у депутата-"регионала" Игоря Маркова.
Марков, как известно, стал одним из "регионалов", которые отказались голосовать за евроинтеграционные законы.

Решение огласил председательствующий судья Юрий Цвиркун по иску бывшего депутата Верховной Рады Юрия Кармазина. Кармазин основывается на результатах расследования милицией уголовного дела о фальсификации результатов выборов в округе N133. В МВД подсчитали, что 6038 бюллетеней были незаконно засчитаны как отданные за самовыдвиженца Маркова. На 52 из 86 участков округа в кабинках для голосования лежали ручки с симпатическими (исчезающими при нагревании) чернилами. Экспертиза установила, что после голосования часть отметок, поставленных за других кандидатов, были уничтожены и взамен проставлены новые в графе за Маркова. В итоге его отрыв от ближайшего соперника Алексея Гончаренко, выдвигавшегося от Партии регионов, составил 5160 голосов.

Сегодня также сообщается, что ГПУ начала расследование возможного факта подделки следователями МВД избирательной документации с одномандатного избирательного округа №133 по заявлению народного депутата Украины Игоря Маркова. По его словам, следователи намеренно вносили пометки в избирательные бюллетени, для того, чтобы бюллетени были признаны недействительными и дискредитировать народного депутата Украины Игоря Маркова.

Марков считает, что обвинения Кармазина в фальсификациях на выборах связаны с тем, что он выступает против евроинтеграции Украины и не намерен голосовать за законопроекты, которые содействуют подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Ранее через суды лишил мандатов "регионала" Андрея Веревского, бютовца Сергея Власенко, Александра Домбровского и Павла Балогу.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments