"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

На Туровской встревожены смертю соседки Тимошенко по камере - возможно, отравить хотели ЮВТ

.
Сегодня, 11 сентября, стало известно о смерти Светланы Макеевой, бывшей соседки по камере в Лукьяновском СИЗО экс-премьера Юлии Тимошенко.

Макеева ранее работала руководителем управления КГГА, а затем находилась в одной камере с Тимошенко в течение нескольких месяцев в 2011 году. Причиной смерти стал рак желудка.

В партии Батьківщина всерьез рассматривают  версию отравления. В партии заявили, что подобная смерть вызывает у них опасения. По словам политиков, еще в 11-м годк их волновали симптомы неизвестной болезни экс-премьера, а именно появление множественных гематом "угрожающих размеров".

 "Юлия Тимошенко и ее родные на протяжении всего времени незаконного заключения принимают все доступные меры безопасности. В частности, с первого дня ареста лидер оппозиции принимает только ту пищу, которую ей передает семья. Вместе с тем нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновке Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО, что теоретически могла бы принимать и Тимошенко", - убеждены в БЮТ.

 На данное время специалистам неизвестны причины неожиданного возникновения рака у Макеевой, а в оппозиции не отрицают версию систематических попыток отравления.

 "Учитывая это, мы настаиваем на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники, поскольку доверять отечественному МОЗ нельзя вообще, а особенно в условиях подозрения на систематическое отравление", - отмечается в заявлении.



.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment