"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кадыров таки дожал Оргкомитет: его мечеть досрочно признана Главным Символом России

.
Организаторы конкурса «Россия-10» решили признать мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями.

«Поскольку количество голосов за каждый из объектов-лидеров в полуфинале в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой объект конкурса, организаторы считают необходимым признать мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса», - говорится в сообщении Оргкомитета.

Как поясняет оргкомитет, дальнейшее голосование в финале - выбор еще восьми символов России - будет проходить с учетом уже двух имеющихся победителей. По правилам конкурса, символы не распределяются по местам. Победой считается уже попадание в десятку.

По итогам второго этапа конкурса Коломенский кремль оказался лидером, мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» заняла второе место. Власти Чечни приняли решение снять мечеть с конкурса из-за технического сбоя, произошедшего в ходе голосования, и потребовали от сотовых операторов вернуть деньги.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment