"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну просто талантище! Янукович вошел в ТОП-20 лучших теннисистов Украины

.
Не кажется ли вам, дорогие френды, что у нас в стране уже культом начинает пованивать. Не, ну я понимаю - после спортивных и творческих достижений Владимира Владимировича наш дорогой Виктор Федорович просто не мог себе позволить в дерьмо мордой, а потому его пиарасты придумали новые, типа оригинальные ходы.

Действительно - ласты морским котикам пожимать не совсем правильно. Ибо наивный средний украинец может запросто спутать котика и Януковича - два крупных тела с милыми улыбками. На истребителе летать - боится, стерхов за собой вести - тем более, плавать вроде бы могёт (по 5 км ежедневно с легкость проплывает без страха - дерьмо ж не тонет), но у соседей и это было, а похвастаться накаченным торсом, как у ВВП, наш не может.

Хорошее решение было - книжку написать. Заодно и десяток миллионов отмыть на якобы публикации. Но оскандалился. Оказалось, что вся книга - воровство чужих статей на умные темы.

Можно было бы картину нарисовать (говорят, что на Банковой уж даже шла работа над эпическим полотном, которое впоследствии приписали бы Януковичу), но неожиданно Путин влез со своим "котом сзади" (аукционисты уже озвучили цену на сей шедевр и пытаются всеми правдами и неправдами выманить рисунок у школьников).

Но тут кто-то вспомнил, что есть еще не паханое поле! Спорт! Ну, пробежками по пенькам Виктор Федорович уже соплеменников удивлял, плаваньем тоже. И пить учил. Что еще? Теннис!

Оказалось, что глава государства - один из лучших теннисистов Украины, и даже входит в ТОП-20.

Самое смешное, что в рейтинге Виктора Федоровича нет - участия в турнирах он не принимал. Т.е. никакого рейтинга - оценка как "лушего" идет окружением по "вторичным признакам".

Во-первых, президент обыгрывает всех подчиненных.
Во-вторых, у него "феноменальное чувство мяча".
В-третьих, "большой арсенал ударов" (поговаривают, что и с ноги может зарядить - один из министров в 2004-м даже лечился после применения "арсенала").
Ну и скорость подачи - под 200 км/час. В его-то возрасте...

Я ж говорю - фенОмен...

=====

Президент Виктор Янукович входит в десятку лучших теннисистов Украины. Скорость подачи мяча у него составляет около 180 км/ч, тогда как у профессиональных игроков – около 220 км/час.

«Партнеры Виктора Януковича по корту поделились с «Олимпийской ареной» впечатлениями: у президента феноменальное чувство мяча, умение вести игру и большой арсенал ударов. Он любит играть рваным ритмом, варьируя при этом темп игры, чередуя активные, быстрые мячи с резаными, сокращенными ударами», - говорится в статье журнала «Олимпийская арена».

Глава государства рассказал изданию о своих спортивных предпочтениях и увлечении большим теннисом.

«Я увлекся теннисом примерно 13 лет назад. До этого никогда не держал ракетки в руках. В один прекрасный день мой старый друг, который на тот момент уже лет десять регулярно играл в большой теннис, подарил ракетку со словами: «Вот тебе ракетка, тренируйся, и когда-нибудь, через несколько лет мы с тобой сыграем». Тогда я дал себе обещание, что этот товарищеский матч должен состояться не через годы, а через два месяца», - рассказал Янукович.

Он отметил, что все свободное время тогда посвятил упорным тренировкам: «Настольный теннис, в который я играл до тех пор, оказался «врагом номер один» большого тенниса. Там совсем другая механика движений. Если в настольном теннисе все движения короткие, то здесь нужен хороший разворот плеч, мощный мах. Ну и, конечно, четко просчитанная стратегия игры... Как говорят, в теннисе играют ногами, а побеждают головой».

01

По словам Януковича, тот товарищеский матч он выиграл. «Да, я победил. Борьба была изнурительной, тяжелой, в три партии, но я выиграл. Получил огромное удовольствие от этой игры и продолжаю заниматься теннисом дальше», - сказал он, добавив, что уже вышел на «определенный уровень».

02
«Когда-то чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, который уже в зрелом возрасте начал заниматься теннисом, сказал, что этот вид спорта - это шахматы в движении. Совершенно с ним согласен, ведь самое главное в теннисе - это стратегия и тактика. Эту игру нужно видеть на два-три шага вперед. Надо перед стартом рассчитать - как сделать подачу, как ее примет соперник, какими могут быть его возможные варианты ответа, и что ты будешь делать дальше. Стараюсь под каждого партнера выбрать соответствующую тактику, в зависимости от навыков, движения на корте и стиля игры», - рассказал глава государства.

03

Приходится очередной раз признавать: талантливый человек талантлив во всем.
Аж на слезу прошибло...

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments