"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Есть украинцы и русские, которые друг друга прекрасно понимают, но и есть хохлы и кацапы...

.
Смешно читать зомбированных первым российским каналом троллей.
Они ненавидят Украины и прославляют великий могучий русский язык.

И всё бы ничего - но они ведь и русского-то не знают, объясняясь исключительно матом, в котором изредка присутствуют литературные слова. при этом никакого понятия о знаках препинания - их нет вообще.
Такой себе прорыв говна из мозга - сплошным потоком.

При этом русские и украинцы прекрасно друг друга понимают, даже если говорят каждый на своем языке. Но вот хохлы и кацапы - никогда друг друга не поймут. Потому что и хохлы, и кацапы - ущербны по определению.

А кому поржать - очередной высер кремлядского тролля - великого знатока (как он утверждает) русского языка. Если ЭТО - русский, то он - китаец. Или это действительно русский язык?

Внимание - под кат только 18+

=====

rpo6 :


че хохложопый правда глазки колет ахахахаха

не хуй было съёбываться от нас по навету америкозов предали своих братьев.. а теперь хуйца соснете.. вы всегда были хитрожопыми.

у меня друзей на украине много живёт и все нормальные.. все хотят в Россию вернутся.. и только вы блеать уёбки неполноценные думающие что у вас есть какая-то национальность ваще охуели..

блеать ебаные бендеровцы.. даже языка у вас своего нет.. так борщ из русских и польских слов..

вы даже на нём сказать ниче толком не можете. то-то у вас все передачи на русском ибо нахуй ваш диалект крестьянский никому не усрался понял салоёд жидяра блеать ёбаное..

вы блеать сука ответите ещё за все ваши предательства козлы вонючие.. и за то что в чечне воевали против нас.. хуесосы ёбаные


======

Ну вот как с такими ушлепками разговаривать? Он же болен - и серьезно болен!
И он не один - таких троллей, которые имеют за несколько лет 1-2-3 записи, но тысячи комментов, очень много.И все пишут именно в таком стиле. Удивительно - но многие и с одного айпишника.

И после такого в России еще удивляются - а почему это Украина к старшим братьям с опаской относится? А вы у себя сначала вот с такими разберитесь - и мы с удовольствием с братским русским народом будем жить вместе.

Так что вопросы - не к нам.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →