"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Хамоватый Панин в эфире Интера пытался получить по роже, но бабло отработал честно /Видео/

.
Российский актер Алексей Панин продолжает свой скандальный вояж по Украине. В студии телеканала "Интер" он много матерился, скандалил и едва не подрался с лидером украинской группы ТНМК Олегом "Фаготом" Михайлютой.

Выступая в программе "Касается каждого", которая вышла в эфир вчера, 5 сентября, Панин в очередной раз попытался оправдать свое скандальное поведение в Крыму.

Напомним, пребывая там на гастролях, актер сделал ряд заявлений, которыми оскорбил крымских татар. Кроме того, он ударил таксиста в Алуште и скрылся с места ДТП. Позже актер извинился перед крымскими татарами, однако те его извинения не приняли.

Выступая в эфире "Интера", Панин заявил,что алуштинский водитель такси якобы нахамил его спутнице. "Я вышел и заступился за девушку. Так бы повел себя каждый нормальный мужчина", - сказал актер.

Эту версию полностью опроверг Зия Меметов, вледелец фирмы такси, которому принадлежит автомобиль, попавший в ДТП с участием Панина. Он заявил, что виновницей аварии была спутница актера, который, в свою очередь, в момент инцидента был пьян. Меметов учуял перегар от Панина и во время записи программы. Он попросил у ведущего разрешения пересесть подальше от актера, "потому что у человека - перегар".

"Вы несчастный, угнетенный народ, - заявил Панин, обращаясь к Меметову. - У меня мой друг Марик Башаров. У меня куча крымских татар - моих друзей. У меня друзья в Симеизе - татары, замечательные трудолюбивые люди. А вот люди, которые устраивают эту провокацию, - они несчастные, обделенные".

 Аудиторию в студии эти слова Панина возмутили. А известный украинский правозащитник Эдуард Багиров напомнил актеру, что за аналогичное поведение в Украине сидят в тюрьмах десятки тысяч людей.

В ходе телепрограммы Панин обидел украинского хореографа и телеведущего Дмитрия Коляденко. "У меня носки стоят дороже, чем все что на нас надето", - заявил актер.

Затем Панин повздорил с лидером украинской группы ТНМК Олегом "Фаготом" Михайлютой. Последний эмоционально прокомментировал поведение российского актера на территории Украины.

"Понятно, что синька - она и в Африке синька, - сказал "Фагот". - То, что я сейчас вижу исходит из Алексея, у меня ощущение, что это квинтэссецнция какой-то сконцентрированной мерзости, которая вообще внедряется, ложась на благодарную почву "синьки".
 "Но, тем не менее, фильтруй базар", - сказал Михайлюта, образаясь к Панину.

Актер вступил в перепалку с "Фаготом", которая закончилась традиционным мужским "Пойдем - выйдем". Однако разбираться со своим оппонентом Панин, как выяснилось, лично не собирался. "Я не хочу с тобой говорить. С тобой будут говорить другие люди", - сказал он.

После этого Панин и вовсе решил сбежать с "поля боя". "Прошу прощения. Спасибо вам за внимание. Я не хочу общаться. До свидания", - сказал он и покинул студию под неодобрительный гул публики.

"Сядь и отработай деньги", - сказали Панину сразу несколько гостей в студии.

Спустя несколько минут актер все-таки вернулся в студию и, подойдя к "Фаготу", о чем-то недолго пошептался. После этого Панин вновь уселся на свое место.

В ходе программы российский актер неоднократно использовал ненормативную лексику, за что получил замечание от ведущего, который призвал его "держать себя в руках".

Поведение Панина попытались оправдать киевские певцы Гарик Кричевский и Кривошапко, а также актер Никита Джигурда.

"Душа обидой ранена. Руки прочь от Панина!", - заявил Джигурда.



.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments