"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полный «выдрило»

.
Перед завершением агитации на выборах мэра Москвы г-н Выдрин успел ярко проявить себя в развернутой путинским режимом кампании «Навальный – плохой кандидат».


001Сегодня, в последний день агитации перед воскресными выборами мэра Москвы (РФ), известный украинский околополитический деятель умудрился подставиться в пользу кандидата от Кремля – «оленовода» Собянина.

 Презентуя сегодня в Москве свой очередной опус – книгу «Коса для Украины» - политолог Дмитрий Выдрин, в частности, сообщил:

 «Очень много общего я вижу в Тимошенко и Навальном - в подсознательном и осознанном использовании своего сексуального либидо и сексуальной энергии», - отметил Выдрин.

 Он подчеркнул, что 10 лет работал рядом с Тимошенко и видел, как это проявляется. «Это легкие прикосновения к мужской руке, определенный тембр голоса, которым шепчется задание на ухо», - сказал он.

 Выдрин считает, что Навальный действует так же, но использует «мужские примочки».

 «Это все уловки жиголо, которые я вижу в каком-то итальянском ночном клубе. Они присущи ему. Это сказано не в обиду, но он так устроен. Это начинается обтягивающими брюками и заканчивается опять же тембром голоса. Он отдельным голосом говорит с женщинами, отдельным - с мужчинами», - сказал политолог и добавил, что в этом - преимущество Навального, но ему надо знать свою силу и уметь ею управлять» (конец цитаты).

 Если поведение самого яркого из российских оппозиционеров, которого, кстати, как и Тимошенко, власть готова упрятать за решетку, вызывает у г-на Выдрина лишь такие «ночные» ассоциации, то это, как говорится, факт его биографии. Хотя в его биографии достаточно и других фактов, аналогов которым и не во всяком ночном клубе отыщешь. Какими «уловками» добивается благорасположения г-н Выдрин у сильных мира сего – и у Кучмы, и у Тимошенко, и у Ющенко, и у Януковича, не говоря уже о Мише Бродском, - тембром голоса или покроем брюк, нам доподлинно не известно.

 Но сегодняшний «мастер-класс» матерого политолога наводит на мысль, что главное все же не в этом. Даже не в том, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время. Главное – занять нужную позицию. В Кремле таких ценят. Даже на школьных досках рисуют.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments