"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Девять стран поддержали удар США по Сирии

.
Девять стран уже поддержали удар США по Сирии, хотя и не будут в этом участвовать, сказала журналистам представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Австралия, Албания, Косово, Канада, Дания, Франция, Польша, Румыния и Турция публично и ясно выразили поддержку американским военным действиям", — сказала Псаки.

По ее словам, более 80 стран уже согласились с доводами США, что сирийские власти применили химическое оружие против своих граждан, и более 50 публично выразили подобное мнение. Также США удалось получить подобное согласие частным путем у более чем 30 международных организаций, заявила представитель госдепартамента.

Накануне комитет по международным отношениям сената США одобрил резолюцию, санкционирующую нанесение военных ударов в Сирии.

Напомним, что обострение международной дискуссии в связи с сирийским конфликтом стало следствием химической атаки, которая произошла 21 августа в пригороде Дамаска Гуте. Власти США уверены, что химическое оружие применили силы президента Сирии Башара Асада.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments