"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну вот и всё... Клименко все-таки через суд окончательно запретил WebMoney в Украине

.
Суд 4 сентября постановил заблокировать украинские счета системы электронных платежей WebMoney.

Новые счета электронной системы расчетов WebMoney общим объемом порядка 1 млн грн заблокированы по решению суда, поскольку деятельность платежной системы остается незаконной и несогласованной с требованиями Национального банка.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов Украины.

Расследование преступной деятельности платежной системы WebМoney продолжается, сообщили в Миндоходов.

При этом в министерстве особенно подчеркнули, что, WebMoney, открыв новые счета, не предупредила клиентов о том, что проблемы не устранены. "Они счета открыли, а клиентов о том, что могут быть проблемы, не предупредили", - подчеркнули в пресс-службе.

====

Напомню, всё дело не в мифическом отказе WebMoney регистрироваться в Нацбанке, а в нежелании Нацбанка регистрировать эту платежную систему - документы всё время "теряются". При этом, в ближайшее время в стране заработает новая платежная система, владельцем которой по чистой случайности окажется Саша Стоматолог. И вот у работы этой системы проблем никаких не возникнет ))))

А Клименко - обычный вор, который, как я уже писал, украл у обычных украинцев, пользователей системы миллионы, которые теперь невозможно использовать. Буду рад, если и мои скромные несколько сотен баксов, зависшие там, станут ему поперек толстой жопы. И пойдет он к своему другу Арбузову в кабинет - простату массажировать (помните еще эту историю с массажной ванной?) Но не поможет. И тогда его выручит сам Виктор Федорович, пропихнув ставшие поперек денежные средства граждан Украины.

Суки они, и Клименко - в первых рядах ублюдков, взяточников и воров.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments