"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Webmoney приостановила прием платежей в Украине

.
Я вчера раз несколько пытался через Webmoney оплатить Киевстар - пишет, что "услуга временно недоступна". При этом младшенькому его МТС пополнил без проблем. А сегодня оказалось, что с 1 сентября ВМ в Украине приостановили платежи. Но это "приостановили" чень похоже на "закрыли нахер полностью".
Напомню, что это последствия рейдерской атаки Стоматолога (руками Минсдоха разумеется), в результате которой все пользователи платежной системы испытали определенные трудности, которые до сих пор, несмотря на многочисленные обещания Клименко, не рассосались.

С 30 августа отключены все официальные сервисы вывода WMU (электронный аналог украинской гривни), сообщил 1 сентября в своем твиттере директор компании NIC.UA Андрей Хветкевич.

С Webmoney снова проблемы. С пятницы на субботу были отключены все официальные сервисы вывода WMU. Курс WMU/WMZ уже почти 9. #покращення - написано на своей страничке в Твиттере Хветкевич.

Также один из основных сервисов, при помощи которого можно было выводить WMU на карты украинских банков, MIM.COM.UA сообщил, что с 01.09 вывод WMU на этом сайте будет приостановлен. О времени возобновления будет сообщено дополнительно.

«Приносим извинения, мы не являемся виновником сложившейся ситуации», — сказано в сообщении.

Пользователи Webmoney в Украине жалуются, что стало невозможно пополнить счета мобильных украинских операторов, а также оплатить покупки во многих украинских интернет-магазинах и сервисах.

В Webmoney сообщили, что компания ведет восстановительные работы и до конца текущей недели (7 сентября) работа сервисов ввода-вывода WMU будет восстановлена.

====
Сейчас (вернее, до летней рейдерской атаки) у ВМ было порядк двух миллионов пользователей в Украине.
Надеюсь, что эти два миллиона не будут голосовать за упыря Стоматолога и его папашку Бандюковича.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments