"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шуфрич грозится выйти из ПР, истерически требуя защитить взяточника Мельника - он свой...

.
В понедельник, 2 сентября, на заседании фракции Партии регионов народный депутат Нестор Шуфрич пообещал выйти из фракции, если не будет выполнен ряд его условий.

 Шуфрич, в частности, подверг критике коллег, за то, что они не вступились за бывшего нардепа, ректора Национальной налоговой академии Петра Мельника, который подозревается во взяточничестве.

«Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано», - рассказал источник.

 Он отметил, что ряд депутатов разделяет позицию Шуфрича.

«Кроме Вадима Колесниченко и Олега Царева, выступающих против евроинтеграции Украины, есть свое мнение у Вячеслава Богуслаева и ряда депутатов, бизнес-интересы которых связаны с Россией», - сказал источник, отметив, что во фракции поговаривают о возможном визите на заседание президента.


Глупый Нюся (((.
Нахер он уже кому-то нужен в ПР.
И как он может находиться в партии, которая не защитила своего старого члена в тяжелый для него момент - когда Некто бизнес отжимал.

.

.
Tags: Шуфрич
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments