"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Янукович готовится к войне? Президент утвердил новое военно-административное деление Украины

.
Президент Украины Виктор Янукович подписал указ «Об утверждении военно-административного деления территории Украины».

Кабинету министров поручено учесть утвержденное этим Указом военно-административное разделение территории Украины во время планирования мероприятий по обороне государства, мобилизационной подготовке, решения вопросов мобилизации и территориальной обороны Украины.

Вместе с тем, потерял действие указ президента Украины от 2 июня 2006 года №469 «О военно-административном разделении территории Украины», кроме раздела «Воздушное пространство Украины» военно-административного разделения территории Украины, который теряет действие с 1 января 2014 года.

Указ очень интересный. Учитывая сегодняшние масштабные увольнение и перестановки в СБУ, а также ожидаемые вближайшие дни изменения в руководстве МО и, возможно МВД (тут уж с какой ноги встанет), - указ заслуживает детального изучения. В совокупности, естественно, с другими документами.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments