"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Журналисты купили "золотую" визитку начальника ГАИ и проверили её в деле /Видео/

.
Журналисты Гром TV смогли приобрести за 200 долларов визитку начальника Департамента ГАИ Украины Владимира Астапковича с его личной подписью. По их словам, купить ее оказалось непросто - на поиски ушло около месяца.

 Сама визитка выполнена в виде золотой карточки, которая дает возможность нарушать безнаказанно любые правила дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем.

 Эксперименты на дороге с превышением скорости в центре Киева показали, что карточка оказывает волшебное действие на инспекторов ГАИ. После ее предъявления инспектора отказываются составлять протоколы и сами подсказывают водителю, как объяснить тот факт, что от него несет алкоголем.

 Сам Владимир Астапкович отказался давать комментарии по поводу продажи визиток с его личной подписью. После предъявления журналистами этой карточки дежурному Департамента ГАИ вышел заместитель Астапковича - Владимир Резников. Однако и  он ничего внятного рассказать не смог.



.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments