"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Война в Кабмине продолжается: "младореформаторы" с позором "ушли" ближайшего помощника Азарова

.
Один из ближайших соратников главы Кабмина Юрий Анистратенко написал заявление об отставе. Правда, этому предшествовали обыски у него дома и на работе.

В пятницу 23 августа написал заявление об отставке первый заместитель руководителя секретариата кабинета министров Украины Юрий Анистратенко.

Анистратенко пользовался особым доверием и расположением премьер-министра Николая Азарова. Он
готовил практически все совещания, которые проводил премьер-министр, вырабатывал варианты решений спорных вопросов, возникающих между министерствами и различными органами власти.
В его обязанности также входила подготовка документов на подпись к премьеру.

Заслуженный строитель Украины Юрий Анистратенко также был нужным и полезным для Николая Яновича экспертом в сфере строительства и недвижимости.

Полторы недели назад - 14,15 августа - правоохранители провели обыски дома и в рабочем кабинете господина Анистратенко.

Во время отпуска главы кабинета министров Николая Азарова, когда его обязанностиисполнял первый вице-премьер Сергей Арбузов, между секретариатом премьера и и.о. министра кабинета министров Владиславом Забарским произошел конфликт. Забарский настаивал на том, чтобы отстранить секретариат премьера Азарова от подготовки заседаний кабинета министров под председательством Арбузова и документов, которые на них выносились.

Юрий Анистратенко был назначен на должность первого заместителя руководителя секретариата кабинета министров 11 апреля 2011 года. До этого Анистратенко почти год занимал должность заместителя министра кабинета министров Украины.

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments