"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Во Врадиевке зреет новый бунт против произвола милиции - менты нападают на людей и избивают их

.
На днях исполнится 2 месяца, как во Врадиевке на Николаевщине разразился громкий скандал: по подозрению в избиении и изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой задержали двух милиционеров

Как рассказал брат Ирины, Геннадий, девушка сейчас готовится к операции по установлению титановых пластин на череп. Возможно, для этого ее повезут в Киев.

Впрочем, как утверждают врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала. Жители не исключают, что грядет новый бунт.

"Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, - рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. - Что именно произошло, я точно не знаю.

Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили".

А врадиевчанин Сергей Левицкий, подрабатывающий таксистом, рассказал, что недавно его дважды избил бывший милиционер: "Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил - ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины".

Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели якобы не было.
Однако в прокуратуре сообщили, что заявления есть, по ним проводятся проверки и уже нашлись первые подтверждения.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments