"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Помощница Виктора Медведчука - наркоторговка, отсидевшая 5,6 лет /русск.вариант/

На всякий случай и русскоязычный вариант - для отдельных товарищей, которые делают вид что мову не понимают.

Оригинал взят у v_n_zb в Помічниця Віктора Медведчука - наркоторговка


В редакцию "Отдела пропаганды" не раз доходили слухи, что знаменитая помощница Виктора Медведчука, журналистка Оксана Шкода в свое время отсидела немалый срок в тюрьме. Слухи утверждали, что сидела Оксана Шкода не за какое-то мелкое мошенничество, а за распространение наркотиков, причем в особо крупных размерах.
"Однако доказательств на руках мы не имели, и когда, бывало, случайно вспомнили об этом эпизоде ​​ее биографии в комментариях на "фейсбуке", наш аккаунт заблокировали на сутки - "за клевету".

Ну что же, клевета - не наша специализация, мы любим истину. Было проведено специальное расследование, и мы с большим удовольствием представляем уважаемым читателям его результатИсточник: http://censor.net.ua/p250925



5 лет и 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая.



Принимая во внимание, что суд дал Шкоде более пяти лет, значит, в составе ее преступления было или вовлечения в наркоманию несовершеннолетних, или она распространяла наркотики в школах, или оперировала большими партиями, или торговала особенно опасным зельем, или привлекалась за это преступление не впервые. Об этих подробностях, мы думаем, Оксана Шкода может рассказать и сама, если кто спросит.

Для тех, кто, возможно, не в курсе об этой выдающейся личности: Оксана Шкода - не просто какая-то рядовая журналистка, которая смогла задружитися с самим путинским кумом. Она последовательная сторонница "Русского мира", и постоянно работает против Украины во всех возможных анти-украинских организациях, от витренковских ПСПУ и "Евразийского союза" и до "Украинского выбора" включительно.

Маленькая ретроспектива:

С Дугиным в ЕСМ.


С Добкиным.


Дружит с Бузиной


Отрабатывает политзаказы с Дурневым.


следнее время стала знаменита, как страстная публичная защитница Вадима Титушки.


Ну и так, фотографии регионаловски митинга, под ручку с Самим, на память.

Это "Русский мир" в Украине, и это его кадровый состав.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments