"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Законопроект Азарова: забрать у Минобразования 1 млрд. - на строительство дачи Януковоща не хватает

Кабинет Министров Украины предлагает уменьшить государственные расходы Министерства образования и науки Украины, которые предусмотрены в бюджете на 2013 год.
От запланваного хотят "отщипнуть" почти миллиард.


Кабинет министров Украины предлагает уменьшить государственные расходы Министерства образования и науки Украины, которые предусмотрены бюджетом в 2013 году на 974,5 млн грн до 16,3 млрд грн.

Об этом говорится в законопроекте № 3085 от 15 августа 2013 г.

"Внести изменения в приложение № 3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" согласно приложению к настоящему Закону", - говорится в документе.


На фоне всё новых и новых трат на строительство очередной дачи Януковича, обновление автопарка Кабмина, закупок "спецсредств" для бандитов из МВД, увеличении зарплат чиновников - урезание финансирования Минобразования выглядит кощунственных.
Следующие - врачи.
А кто потом?

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments