"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Олега Ляшко обманули пиарщики, взявшие 80 тыс.Евро на "отбеливание" его имиджа и не сделавшие работу

.
По информации из силовых структур, недавно с заявлением в правоохранительные органы о мошенничестве обратился народный депутат Украины Олег Ляшко.

Как утверждают источники, Олег Ляшко жалуется на недобросовестных пиарщиков, пообещавших ему удалить все компрометирующие политика материалы в Интернете, и заменить их позитивными, однако работу свою не сделали, несмотря на то, что народный депутат заплатил им 80 тысяч Евро.

По словам источника в правоохранительных органах, Олег Ляшко намерен наказать обманувших его пиарщиков по всей строгости закона и требовал от сотрудников силовых структур, куда обратился с заявлением, разобраться с ситуацией самым тщательным образом.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по заявлению народного депутата Ляшко, и в интересах следствия фамилии пиарщиков пока не предаются огласке.

.
Tags: Ляшко
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments