?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самые странные законопроекты, которые Верховная Рада рассмотрит осенью
555
v_n_zb
.
Через несколько недель народные избранники приступят к работе

Депутатов ждет 2330 законопроектов, которые они должны рассмотреть и принять или отклонить. Среди этого списка есть и довольно странные инициативы.

Политическая проституция

Законопроект «Об ответственности лиц за политическое сутенерство и привлечение к занятиям политической проституцией» придумали бютовцы Людмила Денисова и Андрей Сенченко. За переход из одной фракции в другую нардепы предлагают наказывать лишением свободы от 2 до 8 лет.

Пошлина на кожаные мячи

Снижение пошлин на ввоз надувных и кожаных мячей прописано в законопроекте Николая Томенко, Артура Палатного и Михаила Блавацкого. Они хотят, чтобы размер пошлины уменьшили почти в десять раз — с 20% до 2,7%.

Запрет собачьих боев

Депутат Антон Яценко обеспокоен тем, что в Украине проходят собачьи бои. Он хочет раз и навсегда их запретить. За нарушение этого закона человек будет вынужден либо заплатить 3400 грн штрафа, либо сесть в тюрьму на 3 года.

Супермаркетам — бой!

Олег Царев и Игорь Цыркин хотят строго ограничить деятельность супермаркетов. Вынести их за город минимум на 5 км, заставить работать в пятницу и субботу только с 9 до 20 и принудительно сделать воскресенье нерабочим днем для крупных торговых центров.
Таким образом нардепы верят, что помогут развитию украинских базаров и торговли на лотках.

Третья сессия начнется 3 сентября.

.

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Базары с качественной продукцией забанили! Едим пальмовое масло, нитраты и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Первый - очевидный стёб, третий - реально нужная вещь, неистово плюсую, остальные - дурь.

К третьему нужно еще приписать суровое уголовное наказание за догхантерство - лет на пять мнимум. А то я каждый раз жутко нервничаю, когда мой Джим какие-то объедки находит во дворе.

(Удалённый комментарий)
Тогда нужно что-то делать с дикими собачьими стаями. И принимать решение в комплексе. Собачек убивать - нехорошо. Но собачкам рвать человеков - вдвойне нехорошо. Нужно сбалансированное решение.

(Удалённый комментарий)

хоть сам - собачник,

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Re: хоть сам - собачник,

+100500
Тоже собачник, но присоединяюсь

Царев и Цыркин говорите. можно представить как взлетят цены на и так не дешевых базарчиках... те у кого машина есть, могут и за город съездить, а кто не заработал, пусть уже окончательно с голоду повымрут. Бред конечно нереальный. Другие проблемы все давно решены

Насчет собачьих боев - факт, они существуют. Запретить - вполне здоровая инициатива. Догхантеров сажать или штрафовать так, чтобы мало не показалось.

а волонтеров которые "бедных собачек" подкармливают сразу на пеньковый галстук.

Тоже подпишусь под запретом собачьих боев. И да, уголовную ответственность за догхантерство и прочие -хантерства

Собачьи бои и так запрещены законом "О защите животных от жестокого обращения", а вот усиление ответственности за нарушение ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" не помешает. Т.к. действительно по многим пунктам ответственности или вообще нет или она неадекватна...

Понавыбирали ебаньков..

как-то так...

э-э-э..."согласен с предыдущим оратором"...!!!

  • 1