"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Опять менты отличились: мэра Феодосии убили из обреза, который был вещдоком в уголовном деле

.
На Тернопольщине начали расследование в отношении сотрудников милиции за то, что оружие, которое должно было быть утилизировано, попало к убийце мэра Феодосии Александра Бартенева.

После убийства Бартенева выяснилось - охотничий обрез, из которого он был убит, проходил как вещественное доказательство, а затем должен был быть утилизированным работниками УМВД в Тернопольской области.

По неофициальным данным, сейчас в Тернополе работает проверка из Киева, которая выясняет, как оружие вместо того, чтобы быть утилизированным, попало к убийце.

В пресс-службе областной прокуратуры подтвердили, что есть документ, который свидетельствует, что огнестрельное оружие, из которого убили мэра Феодосии, было утилизировано этом году.

Поскольку этот документ противоречит реальному положению дел, прокуратура в отношении служебных лиц УМВД в Тернопольской области, отвечающих за утилизацию оружия, открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 364 УК (злоупотребление служебным положением).


.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments