"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Виктор Янукович попал в Книгу Рекордов Украины - он переплюнул самого Путина!

.
543Президент Украины Виктор Янукович, прервавший свой ​​рабочий отпуск в Крыму из-за празднования 1025-летия крещения Руси, неожиданно попал в Книгу Рекордов Украины, сообщает официальный президентский сайт.

Во время рыбалки на реке возле своей резиденции в Межигорье, Виктор Федорович поймал двухметровую щуку.

После того, как присутствовавший при установлении рекорда старый товарищ и соратник президента Сергей Кивалов взвесил улов, оказалось, что щука стала самой крупной рыбой, которая была поймана на территории Украины за всю историю наблюдений.

- Я такой рыбы еще в своей жизни не видел - поделился с журналистами Сергей Кивалов - Вполне возможно, что это не только рекорд Украины, но и всего СНГ.

Как известно, сейчас официальным рекордом СНГ есть 21 килограммовая щука, которую поймал на червя президент Владимир Путин 20-го июля этого года.

Также сегодня стало известно, что бессменный лидер Белоруссии Александр Лукашенко собирается заняться подводной охотой уже в ближайшие выходные


ф

Tags: ф
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments