"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Бандит Захарченко успокоил "избитых" подчиненных: за вашу кровь мы накажем непокорных холопов!

.
Глава МВД Виталий Захарченко посетил госпитализированных работников Святошинского райуправления милиции Киева. В ходе посещения генерал обнародовал версию, что штурм происходил "за деньги".

"Я пришел спросить, как вы себя чувствуете, и услышать из первых уст, что же все таки произошло", - сказал Захарченко*.

"Кто эти люди, которые пришли под стены райуправления милиции. Это действительно недовольные продавцы с рынка или это подстрекатели, которых постоянно нанимают за деньги какие-то политические силы?", - обратился он к подчиненным.

И сам же сделал вывод: это "активисты, которые призывают к таким действиям, за которые в Украине предусмотрена уголовная ответственность".

Также министр сказал, что "на массовые акции, где происходят разного рода стычки, приходят одни и те же люди - их нанимают для подстрекательства определенные политические силы".

Министр также поблагодарил подчиненных за службу и "заверил, что они всегда могут рассчитывать на поддержку МВД и его лично".

"Если у вас есть информация о неправомерных действиях работников милиции, вы всегда можете обратиться в аппарат МВД с заявлением. В частности, в дежурную часть министерства. Можете прийти ко мне на личный прием или же написать мне на блог. Я уверяю, что все заявления будут рассмотрены", - опять соврал Захарченко.

Надо, видимо, напомнить, как накануне избиения журнаоистов титушками министр точно так же просил информировать его лично, однако отказался реагировать на предупреждения о готовящихся провокациях, а затем в течение двух дней прятался и от журналистов, и от нардепов.

На вопрос о том, понесут ли ответственность участники пятничных событий у милиции Святошинского района столицы, министр ответил, что все недовольные деятельностью милиции однозначно будут привлечены к ответственности.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments