"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киевлян призывают к штурму РОВД: Генерал-пиздюк не сдержал своего слова и приказал готовит репрессии

.
Координатор Коалиции участников помаранчевой коалиции (КУПР) Сергей Мельниченко призвал киевлян прийти в субботу в 20:00 к зданию Святошинского райуправления милиции. Поводом для призыва послужило намерение милиции привлечь к ответственности организаторов и активных участников вчерашней акции протеста.

«Недавно разговаривал с представителями милицейского ведомства. Мне сообщили, что я, как организатор вчерашних событий (лицо подавшее официальное уведомление о проведении акции протеста) буду привлечен к ответственности», - написал г-н Мельниченко на своей странице в Facebook.

По его словам, то же самое будет касаться и ряда других активных участников массовых беспорядков и погрома, в том числе и уже известных правоохранителям активистов КУПРа, причастных к «провокации» противостояния.

При этом г-н Мельниченко напомнил, что вчера лично сам начальник ГУ МВД в Киеве, генерал-лейтенант милиции Владимир Коряк вышел к митингующим и дал «слово генерала» что никаких преследований не будет.

«Именно поэтому хочу обратиться ко всем участникам вчерашних событий и другим неравнодушным сознательным гражданам, которые разделяют наше активное проявление гражданского сознания. Призываю прийти сегодня в 20:00 к Святошинскому райуправлению милиции для обсуждения дальнейшего плана мероприятий по обеспечению выполнения «генеральской обещания», - отметил активист.

Основное предложение, которое будет выноситься на обсуждение - поход в Главное управление столичной милиции (ул. Владимирская, 15) для получения объяснений относительно официального заявления милицейского ведомства.

Как сообщалось, 13 июля Владимир Коряк заявил, что активисты, которые 12 июля травмировали милиционеров возле Святошинского райуправления милиции, будут привлечены к ответственности.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments