"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главмент Киева оказался таким же пиздоболом, как и его шеф Захарченко - Коряк отменил свое обещание

.
Вчера, окруженный толпой, главмент Киева Коряк обосцался и поклялся, что НИКТО из тех, кто пришел к РОВД требовать справедливости, не будет наказан.

Однако сегодня, в окружении вооруженных цепных псов, неуважаемое глав-мент-трепло Киева забрало назад данное намедни слово и пообещало пересажать всех, кто посмел требовать справедливости. Ибо закон на улицах - это кулак милиционера, а не Закон.


Об этом сказал начальник милиции Киева Валерий Коряк сегодня на брифинге.

Милиция привлечет к ответственности активистов, напавших на правоохранителей возле Святошинского райотдела в Киеве 12 июля, - заявил В.Коряк.

Также начальник киевской милиции высказал удивление, что "опытный милиционер с 15-летним стажем" стал бить гражданина Украины "на глазах у всех", а не запихнув предварительно в патрульный автомобиль.

Верю, что именно такие указанияи дает коряка своим подчиненным - бить не глазах у всех, а встихаря в автомобилях и кабинетах.

Но сегодня начальник прокололся, фактически сдав преступную схему выбивания показаний и усмирения недовольных, а также продемонстрировал, что он нихера не офицер, а пиздобол, как и его министр - пообещал и изменил своему слову.
Офицеры, теряя честь, стрелялись. Но коряка - не офицер.
Он - бандитская крыша.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments