"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

МВД официально: т.н. "пострадавшиую" уважаемый мент не бил - она сама билась почками о его кулаки!

.
В киевской милиции заявляют, что милиционер не бил на рынке «Шлях» девушку за требование говорить по-украински, а она сама натолкнулась на его кулаки.

«Вчера согласно требованиям поручения „О мерах предупреждения и прекращения стихийной торговли“ несколько работников патрульно-постовой службы милиции несли службу по улице Зодчих, в Святошинском районе столицы. В это время на территории, прилегающей к рынку „Шлях“, группа предпринимателей осуществляла торговлю, не имея никаких разрешительных документов, что является нарушением действующего законодательства», — сказано в сообщении отдела связей с общественностью столичной милиции.

«Там же находилась представительница одной из общественных организаций. Женщина подстрекала людей на несанкционированную торговлю и игнорирование законных требований правоохранителей. Кроме того она выкрикивала в сторону сотрудников милиции нецензурные слова», — утверждает милиция.

По данным милиционеров, «во время разъяснения торгующим гражданам одним из правоохранителей требований действующего законодательства, о запрете несанкционированной торговли, активистка стала между ним и толпой, спиной к сотруднику милиции, и начала двигаться в его сторону. Чтобы не столкнуться с женщиной, правоохранитель выставил вперед ладони — прикоснувшись спиной к ним, активистка начала громко кричать, что ее ударил работник милиции. Вызвала скорую помощь. И позвонила по телефону в дежурную часть Святошинского райуправления милиции».

С места события она была госпитализирована в одну из больниц Святошинского района Киева.

«После обследования женщины врачи констатировали ушиб левой половины грудной клетки, других повреждения зафиксировано не было», — констатирует при этом милиция столицы.

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments