"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Глава милиции Киева отстранил начальника Святошинского РОВД

.
Против участников штурма Святошинского райотдела милиции, снесших забор в ходе акции протеста, не станут открывать уголовных производств, пообещал начальник главного управления МВД Киева Валерий Коряк.

«Если вы вернете забор на место, я вам обещаю, что никаких уголовных дел не будет», — сказал Коряк

 Также начальник главного управления МВД Киева заявил, что руководитель Святошинского райотдела милиции Киева Гладик отстранен от исполнения обязанностей на время проведения расследования об избиении милиционером активистки.

 При этом он категорически отказался вывести и отдать людям предположительно причастного к избиению активистки КУПРа старшего лейтенанта милиции. «Что вы от меня хотите? Чтобы я вам отдал парня, и вы совершили самосуд? Этого не будет. Договариваемся, что не будет против вас дела, а вы нам даете провести расследование», — заявил начальник столичного главка милиции.

 О результатах расследования Коряк пообещал публично сообщить через десять дней.

.
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments