"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Янукович "гуляет" день рождения: чартер со "звездами" из Москвы и военизированная охрана

.
На госдаче в Форосе вовсю идут приготовления к торжеству.

Как уже сообщалось, праздничный ужин по случаю 63-летия президента страны Виктора Януковича состоится на форосской госдаче №11 «Заря».
Для торжеств в узком кругу родных и близких, друзей и соратников (сервируют столы из расчета на 80 персон) этот объект удобен и в плане организации праздника, и для приезда гостей.

Несколько чартерных рейсов, в том числе один и с артистами из Москвы, ждут на севастопольском аэродроме «Бельбек». В сопровождении машин ГАИ и госохраны кортежи от трапа самолета до «Зари» доезжают за 25-30 минут.

Сам же виновник торжества, по словам источника, к началу ужина доставлен будет морем - от причала госдачи в Мухалатке, где Виктор Федорович принимал поздравления утром и днем. До причала на «Заре» ходом на моторной яхте это всего 8-10 минут.

На форосской госдаче помимо крытого, так называемого центра досуга с кино-концертным залом - на случай дождя, есть и просторная терраса непосредственно у моря, где под легкими навесами расположены фуршетные столы и «таблетка» для поздравлений от гостей и выступления артистов.

Меню формируется с акцентом на морепродукты и блюда из баранины. Большинство продуктов закуплены в Крыму.

Подъезд к госдаче в Форосе охраняют бойцы внутренних войск и патрульной службы.

В Форосе продолжают готовиться к празднованию дня рождения Виктора Януковича. По словам источника в структурах коммунального обслуживания госдач, на торжество ждут ряд российских и украинских звезд эстрады: Иосифа Кобзона, Елену Ваенгу, Александра Маршала, Илью Резника, Таисию Повалий и Тину Кароль. Также среди приглашенных звезд на вечер Томас Андерс - экс-солист легендарного дуэта «Модерн Токинг».

Подъезд к госдаче был перекрыт уже с утра. На повороте с трассы - дежурит экипаж ГАИ, через каждые 100 м вниз к даче и вдоль по Южнобережному шоссе выстроились бойцы внутренних войск и патрульной службы. «Заря» со всех сторон обрамлена горами и в радиусе до 2-2,5 км нет никаких соседних строений - это обеспечивает надежную охрану объекта.

.
Tags: Янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments