"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главминсдох вор Клименко ограбил граждан и ВМ чтобы запустить на рынок свою систему расчетов

.
В продолжение темы "А меня сегодня главный по Минсдоху падло Клименко ограбил. И не только меня - украл 60 млн!"


Ну вот всё и стало на свои места - не просто так Клименко приказал своим коршунам разорить  Webmoney и ограбить граждан Украины на 60 млн.

Все рассказы о том, что пользователи ВМ преськпники - бред воспаленного воображения донецкого ублюдка. Прокуратура молчит, а между тем главминсдох нарушает Конституция, объявляя публично законопослушных граждан пресьтупниками.

Точно так же бредом является то, что ВИ - это "финансовая мировая дыра". Ну не смешите - каких-то 60 млн грн даже для бюджета Украины погоды не делает, не то что для мировой финансовой системы.

В общем, Клименко сотоварищи врут и не краснеют. А чего им краснеть? Они-то прекрасно знают, зачем совершают преступления. Ибо наезд Минсдоха на сервис Webmoney имеет глубокий бизнесовый подтекст, связанный с интересами Семьи.

Как стало известно, власти вообще не выдвигают каких-либо требований к Webmoney. Попытки владельцев сервиса выяснить, что власть хочет от компании, ни к чему не привели. У собственников также не просят доли или отката.

Все гораздо прозаичнее - Webmoney решили принципиально выкинуть с рынка, чтобы их место занял сервис «Глобалмани» за которым стоит Янукович-младший.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments