"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А меня сегодня главный по Минздоху падло Клименко ограбил. И не только меня - украл 70 млн!

.
Сегодня министр доходов и сборов вор Клименко меня ограбил.

Я, не нарушая украинского законодательства, имел достаточно большую сумму на счету WebMoney. Удобно платить, удобно принимать деньги.
А Клименко своим волевым решением, без суда, просто так - изъял все деньги украинских граждан, находящиеся на счетах WebMoney. Просто прислал своих боевиков, они тупо ограбили представителя ВМ в Украине и деньги пропали.

Я только что пытался проплату сделать - пишет, что украинских денег нет, хотя на счету показывает наличие.

Кроме того, Клименко без суда и следствия объявил сегодня лично меня преступником, т.к. я посмел пользоваться "преступной схемой отмывания денег".

Утверждаю, что сам Клименко является уголовным престуником, т.к. публично меня, законопослушного гражданина, преступником без решения суда.

Бандит Клименко (посмотрите на его милое лицо - и скажите, что Ломброзо был неправ) ограбил не только гражан, но и тысячи фирм, которые пользовались при расчетах этой системой.

=====

11 июня в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск.

Столичный офис компании находится возле ст. м. "Левобережная". По информации источника, были изъяты электронные носители информации (серверы) компании.

Кроме того, обыски прошли в жилье нескольких топ-менеджеров компании.

Информацию о вооруженном налете "налоговиков" (или попросту бандитов) подтвердили и сотрудники охраны офисного центра, в котором арендует помещение компания.

Как заметил собеседник, "я такого никогда не видел, их было несколько десятков".

По его словам, визитеры предъявили "удостоверения сотрудников налоговой".

Стоит напомнить, что у компании WebMoney.UA давний негласный конфликт с НБУ.

С 2009 года регулятор отказывается согласовывать правила работы данной системы интернет-расчетов в Украине.

12 июня глава департамента по связям с общественностью WebMoney Маргарита Ормоцадзе подтвердила факт проведения налоговой проверки в компании.

Владельцем и администратором системы является зарегистрированная в Лондоне компания WM Transfer Ltd (на официальном сайте нет информации о физических лицах - владельцах компании). Обязательства компании WebMoney.UA в Украине гарантирует ООО "Украинское гарантийное агентство".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", вор Клименко заблокировал на связанных с компанией электронных платежей Web Money счетах 60 млн гривен.

"Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО "Web Money Transfer" на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса.

В нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн гривен.

===

Ну что сказать могу - Клименко украл у меня и украинских граждан каких-то 60 млн.
Для него - мелочь, для нас - нет.

Говорите, что "заблокировал" просто? Нет, украл. Вернее, по-бандитски ограбил.
Ибо я ничего не нарушал, законом деятельность ВМ в стране не запрещена, а если и есть у ВМ конфликт с НБУ, то причем здесь граждане Украины, у которых без суда и следствия просто изъяты деньги?
Понятно, что Клименко просто решил купить своему дружбану Сашке Стоаматологу очередной подарок. За мой счет, а не за свой.

Правильно называется министерство этого ублюдка - Минсдох.
Чтоб ты, клименко со своим гопником сашкой как раз и сдох на этом красноречивом посту. Красиво будет звучать - "сдох главных минсдох".

Я даже на это пожертвую ту немаленькую сумму, которую ты, падло, у меня украл.

Подавись. Может, поперек горла станет )))
Хотя не станет - там горлянка такая, что кулак пролезет...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →