"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Израиле исключили Порошенко и Ахметова из числа евреев. Недостойны оказались...

В продолжение темы "В Израиле назначили татарина Ахметова... евреем )))"

Израильтяне обиделись - они, понимаешь ли, честь оказали Порошенко и Ахметову, назначили их евреями (понимание ж там такое - ежели есть бабло, то невзирая на национальность - ты еврей). Т.е. израильский "Forbes" включил в рейтинг самых богатых евреев мира украинских бизнесменов Рината Ахметова, Петра Порошенко и Виктора Пинчука.

Пинчук вроде как и не возражал.

А вот Порошенко с Ахметовым "завелись". И опротестовали свое еврейское происхождение. Мы, говорят, не эти, которые вот эти, а мы нормальные. Татарин, говорят, и украинец. И никаких еврейских корней даже в десятом колене не прослеживается.

Не, ну израильтяне посмотрели большими умными глазами на этих двух чудиков и исключили их из списка евреев. Т.е., ребята, не хотите - как хотите.

А ведь какой шанс хороший был! Ведь и к Петруччо, и к Ахметке еще придут гонцы от Сашки Стоматолога. И ведь отдадут бесплатно (или почти бесплатно) половину !"н7ажитого непосильным трудом".
А будь они евреями (даже назначенными, а не по происхождению) - хрен бы их кто тронул. Ибо визгу было бы много, больше на порядок, чем за Тимошенко и остальных "политических" вместе взятых.

Так что пацаны неправы - лучше быть евреем со всеми своими деньгами, чем татарином и украинцем с половиной денег. И не факт, что с половиной. И не факт что "быть"...

.
Tags: Ахметов, Порошенко
Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments