Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Ивано-Франковске толпа чуть не линчевала пьяных гаишников, в ДТП с участием которых погиб водитель
555
v_n_zb
.
По факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Ивано-Франковске 7 мая около 21.45 на улице Ивасюка у "Гранд Базара", прокуратурой области начато уголовное производство.

 Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

61

Также проводится проверка превышения служебных полномочий работниками Госавтоинспекции. В настоящее время следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства трагического инцидента.

 Очевидцы же рассказывают следующее.

 Патруль ГАИ, преследуя микроавтобус, подрезал его. В результате водитель микроавтобуса въехал в бетонную опору троллейбусной линии, которую завалил.

 Водитель микроавтобуса, – как говорят, 40-летний отец троих детей, – погиб в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

 Сразу же после ДТП с места происшествия скрылся водитель (один из двух членов экипажа) автомобиля ГАИ. Он вернулся на место ДТП более чем через час после происшествия. Очевидцы предполагают, что водитель патрульной машины был нетрезв, и его "подменили" на другого, – трезвого. Эта версия не выглядит лишённой смысла: "Иначе чего бы он тогда бежал?" – спрашивают свидетели происшествия.

Из автомобиля-преследователя исчез видеорегистратор, который мог бы дать ответы на многие вопросы как по обстоятельствам произошедшего, так и по персональному составу экипажа.

Толпа из нескольких сотен человек, собравшаяся на месте происшествия уже была готова совершить самосуд над гаишниками, но несколько десятков милиционеров, которые оперативно прибыли на место ДТП, помешали этому.

62

Машину инспектора забросали яйцам и для "успокоения" толпы милиционеры якобы применили слезоточивый газ. Хотя представитель прокуратуры сказал, что сейчас факта применения газа милицией не установлено.

Массовые беспорядки продолжались почти четыре часа, на месте было очень много милиции, наряды «Беркута» и машины с работниками ГАИ.
 Толпа скандировала "Ганьба!"

Сначала начальник ГАИ области заступался за своего подчинённого, пытался его забрать с места происшествия.



Толпа не дал этого сделать, несколько раз хотела перевернуть авто и расправиться с инспектором, который по мнению очевидцев был не трезв.

Потасовки участились, и во время одной из них начальника ГАИ области таскали за галстук и обзывали "мусором".



Около 23.00 на место прибыл заместитель прокурора области и руководство милиции.



Пытались заставить толпу разойтись, безуспешно.

После предложения начальника ГАИ поехать на экспертизу со свидетелями, люди начали ссориться между собой, едва не дошло до драки, потом всё же решили ждать экспертов на месте.



Прокурор через рупор служебного авто снова попытался заставить толпу разойтись или отступить. Это не изменило ситуацию, все окружили место ДТП плотным кольцом, количество присутствующих достигало уже около 500 человек.



Место ДТП огородили лентой в три ряда, по периметру "беркутовцы", внутри начальство (замначальника МВД, зам прокурора, начальник областного ГАИ).
 На месте приступили к работе следователи, что-то считали и измеряли, рядом работники восстановили повреждённую троллейбусную линию.

63

Ситуация по состоянию на 6:00 так и не прояснилась, в течение 8 мая ожидается пресс-конференция.

.

промо v_n_zb july 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Там назначат виноватым водителя маршрутки.
Кстати, а что, у проплаченных синежопых еще рабочий день не начался?
Почему дежурный жополиз януковича не на рабочем месте?

Вот-вот... Слово "чуть" сильно поднадоело :(

(Анонимно)
Пора синежепых за яйца вешать...., думаю это случится рано или поздно...

наочний приклад відсутності недовіри до влади. скоро може дійти до випускання кишок.

Как-то и не удивительно... Что выше с Артеком, что ниже с гайцами. Опять таки четкий водораздел - укроворье-небожители и заповедные дегенераты. Слова чуть-чуть не катят. Укроворье свое прислугу гайцовую никогда не бросит, на том стоит заповедный лохотрон. Не позвали Мылова и Пенькова - значит проиграли. :) Слова чуть-чуть, еле и прочие - для самоуспокоения...:) Гайца переведут с повышением в другую область, как того феодосийского шпиона, что скорую сбил с несколькими смертями. Укроворье должно четко показывать быдлу заповедному его место - раба или трупа в яме... Ха. Дело принципа у п..дарасов, на том единая вертикаль стоит. :) Вы, что массового мочилова аля приветы Кусто хотите, заповедные? :)

Edited at 2013-05-08 20:31 (UTC)

А вот и результат этих событий, оперативненько от гайцов:

"Водій мікроавтобуса, який загинув у Івано-Франківську під час переслідування співробітниками ДАІ, перебував у нетверезому стані. Про це повідомляють "Коментарі" з посиланням на 5 канал. Як відомо, 7 травня у Івано-Франківську сталася аварія за участі 2 співробітників ДАІ. Водій автомобіля "Фольксваген" загинув. Обурений натовп оточив патрульний автомобіль, та вимагав негайно з’ясувати чи перебували даішники у стані алкогольного сп’яніння. В обласному управлінні ДАІ заявили, що "34-річний водій вже неодноразово притягувався за численні правопорушення"."

Вот даже интересно, есть полностью тупые дегенераты среди читателей, которые вот так просто верят в сие? :) Я скажу, во что верю я - что будь на месте того трупа кто-либо другой из заповедных дегенератов, он все равно бы был пьяным трупом, получившим дозу водяры волею бога всех алканавтов. Потому что других вариантов быть не могет... Просто не бывает, такова ПРавильная жизнь в заповеднике... Ха. Небожители - это ого-го, божественная трезвая сила, а вы - вечно пьяная низменная мразь, одним трупом больше, одни меньше - это ж статистика в рабовладении... Хе...


Ответ: в

(Анонимно)
Всегда будет виноват тот которого уже в живых нет. нет одного из свидетелей , и попробуй что-то доказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account