"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ахметов обиделся на Суркиса за неправильное поздравление и пообещал всегда болеть против Динамо

.
Ринат Ахметов, который смотрел игру "Металлист" - "Динамо" из VIP-ложи в компании президента харьковчан Сергея Курченко, после игры откровенно высказался против "Динамо".

По его словам, он всем сердцем поддерживал "Металлист" в отчетной игре.

"Я говорил после игры в Донецке, что всем сердцем буду поддерживать "Металлист", приехал на матч. Игорь Суркис*
обиделся по этому поводу. Но я хочу сказать, что если бы на месте "Металлиста" были бы "Карпаты" или любая другая команда из украинского чемпионата, я бы всем сердцем поддерживал любую команду, играющую против киевского "Динамо"... Я всегда болею за ту команду, которая играет против киевского Динамо", - сказал он.

По словам Ахметова, если бы с "Металлистом" за чемпионство боролся "Шахтера", то Игорь Суркис, он уверен, болел бы против "Шахтера".

Кроме того, владелец "Шахтера" остался недоволен поздравлением президента "Динамо" с чемпионством.

"Открытка. Я просто хочу сказать, что она была в некорректной форме. Понимаете, это было обещано еще до игры с "Металлистом", в которой "Шахтер" мог как выиграть, так и проиграть. Что сказали бы, если бы мы проиграли? Что "Шахтер" специально проиграл "Металлисту". И это бы унизило как наш клуб, так и харьковский ", - пояснил он.

"Но мы могли проиграть честно. "Металлист" на "Донбасс Арене" показал отличную игру. Они забили нам два гола. И если бы судья засчитал второй мяч, то, думаю, харьковчане получили бы победу. Поэтому я и сказал , что эта открытка была в некорректной форме ", - подытожил Ахметов.

.
Tags: Ахметов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments