"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

На Андреевском вчера катались голые девушки. Под присмотром мужей /Фото/

001
002
003
004.
Две девушки, которые устроили вчера обнаженный заезд на сноубордах на Андреевском спуске, рассказали журналистам о цели своего катания.

Екатерина и Инна приехали на Андреевский спуск со своими мужьями.

Одна из девушек - юрист, но не работает по специальности. Другая девушка занимается бизнесом вместе со своим возлюбленным, сообщают Новости Украины со ссылкой на Корреспондент.

"Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью", - говорят девушки.

Они объяснили, что сделали это исключительно для себя, а также считают, что обнаженное тело - это естественное явление, которого не стоит стесняться.

Девушки также рассказали, что ходят на зимний пляж у Венецианского моста каждое воскресенье, где собираются единомышленники. Цель таких собраний - здоровье и свобода, говорят девушки.

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments