?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Борис Березовский передал Путину двухкилограммовый "привет с того света"
555
v_n_zb
.
Замечательный человек был Борис Абрамович Березовский.
Чего в нем было больше, пусть уж Господь судит, а мы здесь пока можем одно констатировать – неуемный был человечище. Беспокойный, гиперактивный и с чувством юмора.
Сам на свою голову создал Путина, сам же с ним до смерти и боролся. Искупал грех перед Россией.
Очень оригинальный был еврей.


Если о какой-то смерти можно сказать «нелепая» или «внезапная», то в случае с Борисом Абрамовичем все иначе. Похоже, он был готов к смерти (что в его ситуации вполне разумно) и припас пару сюрпризов для своих недоброжелателей. Чтобы передать, как говорят, «привет с того света». Игрок азартный и умный, он не хотел умереть просто так.
Похоже, были какие-то предупреждения и инструкции типа «В случае моей смерти передать, отправить и т. д.»

Так или иначе, большой привет от мертвого Березовского не заставил себя ждать.

Вчера вечером пресс-секретарь парламента Швеции сделал сенсационное заявление – в их шведскую "Верховную Раду" /рикгстаг/ пришла посылка от Бориса Березовского весом порядка двух килограмм.

Депутаты ее вскрыли и обнаружили, что оба килограмма это личные записи Бориса Абрамовича. Есть старые, которые подробно описывают времена прошлого «царствования» Бориса Ельцина. Также представитель парламента заявил, что в записях очень часто фигурирует и нынешний президент Российской Федерации.

Мина, которую Березовский заложил на случай своей смерти, наделает шума. Особенно после того, как полиция Великобритании заявила, что причиной смерти Березовского стало удушение. Это уже не мнения друзей о кознях Кремля или успокаивающее рассказы о долгах и депрессии. Скотланд Ярд вызывает куда больше доверия, чем вся российская и украинская милиция вместе взятые. Соответственно, внимание к записям будет самым пристальным.

По словам пресс-секретаря, все документы будут переданы шведским парламентариям для чтения и обсуждения, после чего, согласно шведскому закону, будут опубликованы в печати.

Так что мир узнает много нового не только о Владимире Путине, но и о тех олигархах, кто «вырос» при Ельцине. И о том, как они выросли.

Правда, однозначно говорить что это нанесет удар по репутации политического истеблишмента России не стоит.
Было бы чему наносить ущерб – тогда да…


.
ф? хз

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Вчера вечером пресс-секретарь парламента Швеции сделал сенсационное заявление – в их шведскую Верховную Рады пришла посылка от Бориса Березовского весом порядка двух килограмм.

В Швеции, вообще-то, риксдаг. ))

А вообще, это интересно.
Дело в том, что если б у Березовского был компромат на Россию -- не было бы смысла все это присылать в Швецию! Достаточно оставить в Англии: там все антироссийское любят.
Вывод напрашивается один: материалы там, в первую очередь, антибританские. А это уже интересно.


может потому что Швеция нейтральная и незаинтересованная страна?...

ыыыы...почему не в родной Скотский Двор???

а почему в Швецию?
типа чтобы в нейтральную страну?

Ждем нового компромата на власть, как они будут извиваться.

ждите...вас лично оповестят об извиваниях!

ну так я внизу и написал : ф? хз
Я-то фейки очень люблю и сам иногда сочиняю.
v-n-zb.livejournal.com/tag/%D1%84
Но если это фейк - браво. Представляю, сколько сейчас товарищей неспокойно спят )))

Передал привет...

Пользователь vgrogorjev сослался на вашу запись в записи «Передал привет...» в контексте: [...] парламента заявил, что в записях очень часто фигурирует и нынешний президент Российской Федерации. [...]

(Удалённый комментарий)
но как красиво, даже если Ф
Вова сейчас имхо, пятый угол ищет )))

(Удалённый комментарий)

Записки. Обычно в записках констатация фактов.

(Анонимно)
Записки охотника.

Интересно, что это.

Пользователь papa_karlsona сослался на вашу запись в записи «Интересно, что это.» в контексте: [...] взят у в Борис Березовский передал Путину двухкилограммовый "привет с того света" [...]

два кило это сотни страниц !

более чем изрядно

Два кило это сотни страниц бездоказательной писанины, которую можно гнать гигабайтами прижизненно, чем наши оппы с удовольствием и занимаются. Для действительного архива это ничтожно малый вес.

Идет игра.
Березу вывели из игры, просто не подставив ему плечо и он это прекрасно понимал.. Это правила большой игры..
А все остальное, посылки, записи, письма - методы информ войны.


Вы уверены что этот пакет от Березовского? А может он от Уго Чавеса например?

Где ты, Шерлок Холмс?!

Пользователь andrey_davydov сослался на вашу запись в записи «Где ты, Шерлок Холмс?!» в контексте: [...] д Ярд вызывает куда больше доверия, чем вся российская и украинская милиция вместе взятые" [...]

Ссылка на источник есть? Или источник - в голове? ))

Как говорится, запасаюсь попкорном.

купите лучче сразу мешок кукурудзы...

"Скорее всего, это утка. Но читать очень интересно..."

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «"Скорее всего, это утка. Но читать очень интересно..."» в контексте: [...] я ничего подобного не обнаружил. http://v-n-zb.livejournal.com/5772889.html?style=mine#comments [...]