"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Партия регионов предлагает легализировать игорный бизнес

.
Законопроект "Об игорном бизнесе" зарегистрирован народным депутатом Олегом Царевым (Партия регионов) в пятницу, 1 февраля.

Текст документа пока не опубликован на сайте Верховной рады, но, как сообщил сам депутат, он полностью повторяет аналогичный законопроект, поданный им осенью 2011 года.

 Тогда парламентарий предлагал отменить запрет на ведение в стране игорного бизнеса (действует с 2009 года). При этом территорию для проведения азартных игр предлагалось ограничить пятизвездными гостиницами по всей стране и трех- и четырехзвездными - в Крыму.

Предыдущий законопроект так и не прошел согласование в профильном комитете по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики, а Главное научно-экспертное управление выдвинуло к нему ряд замечаний.

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments