"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Герой позорной Украины. У Ушениной не было денег на тренера на победный чемпионат мира по шахматам

.
14-я чемпионка мира по шахматам.
Начинала борьбу 30-й в рейтинге, но смогла победить. Без тренера, на которого денег нет, а государство, по своей привычке, ничем не помогло. Это ж не футбол и не "очко"...


У новой чемпионки мира по шахматам Анны Ушениной не было денег взять с собой на чемпионат мира в Ханты-Мансийск тренера. Она поехала одна и общалась через Интернет с Антоном Коробовым, который наиболее серьезно помогает ей в шахматном творчестве.



Смотрю на шахматистов - с каждым годом всё меньше и меньше даже детей. И не в последнюю очередь "благодаря" государству.
Еще пару лет назад в том же Чемпионате Киева до 12-ти и 12-ти лет столов в помещении не хватало, а сейчас ВСЕ помещаются в одном небольшом зале. Если память не изменяет, то на сентябрьском Чемпионате до 12-ти лет было человек 50, включая и 10-ти, и 8-леток, которые просто обкатывались, не особо надеясь на выигрыши.
Шахматы этой стране не нужны.
Бокс. Футбол. Хоккей. Но не шахматы...

.
Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments