"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Из столовой Верховной Рады уволили официантку, которая плевала в суп депутатам

.
Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил последствия плевка.
Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает "Тарасова правда".

"Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. для столицы - это совсем не деньги! - возмущается экс-официантка престижного заведения питания. - Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция".

По словам уволенной работницы, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в области общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

"В книге я подробно расскажу о том, что делается на кухне столовой Верховной Рады, кто и за какие законы получал "сюрпризы" в пищу, и что же едят народные депутаты. Книга под рабочим названием "Как я плевала в суп" должна выйти уже весной", - рассказала Юлия Борщенко.

Напомним, в смете Верховной Рады на 2012 год на столовую депутатов заложено, - как и три последних года, - 1,6 миллиона гривен.




ф
.
Tags: ф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal