"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нацкомиссия по морали запретила игру "Mortal Kombat"

.
Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали выступает за запрет компьютерных игр «Manhunt II», «Mortal Kombat» и «God of War III» из-за пропаганды в них насилия и жестокости.

"Проанализирована информация о более 50 компьютерных играх, которые реализуются в торговых точках г. Киева. Среди них выявлены видеоигры под названиями: «Manhunt II», «Mortal Kombat», «God of War III». По результатам экспертных исследований указанных игр специалистами национальной комиссии установлено, что они не отвечают действующему законодательству Украины в сфере защиты общественной морали, поскольку содержат пропаганду культа насилия и жестокости", - отмечается в сообщении пресс-службы нацкомиссии.

Нацкомиссия по морали обратилась к областным государственным администрациям, облсоветам, местным органам власти и субъектам предпринимательства с просьбой изъять из продажи эти игры и обеспечить их недоступность для детей.

===

В стране процветают пытки в милиции (реальные пытки), а эти долбодятлы компьютерные игры из-за "жестокости" запрещают.
Страна дураков, мля...

.
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments