"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Украина окончательно потеряла египетский рынок зерна

.
Египет, который является крупнейшим в мире импортером пшеницы, вычеркнет Украину из списка поставщиков зерна на следующий год.
Как передает агентство Bloomberg, причиной этого шага, ответственное за зерновые закупки Главное управление поставок сырья называет то, что Киев объявил о планируемом прекращении экспорта с 1 декабря. Египетский государственный орган получил от Украины официальное сообщение, что с 1 декабря прекратятся зарубежные поставки пшеницы, сказал замглавы управления Номани Номани.

"Украину исключат из списка поставщиков зерна в Египет в январе", добавил он. "В будущем, если Украина захочет возобновить экспорт пшеницы в Египет, ей придется выполнить несколько условий. Киеву придется пообещать, что в дальнейшем запретов на экспорт не будет".

Как отмечает египетское издание Ahram, страны, которые закупают зерно в Украине, крайне недовольны решением о приостановлении поставок, хотя трейдеры не выразили удивление, отметив, что рынок давно ждал от Украины такого решения.

В начале 2013 года Главное управление поставок сырья Египта планирует приобрести не менее 1,5 миллиона тонн пшеницы в России, Австралии, Аргентине, Канаде, США и Франции

.
Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment